11/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Chutney de Higos | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
onononoffoff
Tu valoración:
Chutney de Higos

A estos pequeños botes les llamamos caviares de fruta. Elaborados con ingredientes naturales y sin aditivos, con muy poca cantidad, sentirás todo el sabor concentrado de la fruta.

Nuestras recomendaciones: Es un acompañante perfecto del foie en toda sus variedades  (a la plancha, al horno o mi-cuit), pruébalo con las costillas de cordero, como guarnición con la carne asada, para dar un toque diferente al pollo o al pato e incluso con pescados como el atún o el halibut, sorprenderás a todos. Combina con todos los quesos suaves y delicados (Dama Blanca, Tetilla gallega, Nata de Cantabria…), con los quesos de Cabra o quesos de oveja.

tag/t2_logo-bath-england.jpg

The Fine Cheese Company surge con la idea de su propietaria, Ann-Marie Dyas propietaria, exportadora, distribuidora y vendedora a detalle de muchos de los quesos artesanos del Reino Unido, de asociar cada cracker a un tipo de queso concreto.

Marca: The fine cheese crackers
Precio: 6,25 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Tamaño 113 gr
Presentación Bote de cristal
Origen United Kingdom
También te pueden interesar los siguientes productos:
Estrella Damm INEDIT | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   3,50 €
Comprar
Crestas de gallo de corral | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   12,45 €
Comprar
Bloc Foie Natural de Pato (75 gr.) | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   9,50 €
Comprar
Queso Oro en aceite de El Valle | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   8,50 €
Comprar
Vinagre a la pulpa de higo | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   8,50 €
Addis Network: Tienda Virtual