23/05/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Gastos de envío
Regalo Gourmet Personalizado
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Pago TPV La Caixa Blog Facebook Twitter Confianza Online

Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Chatka - Cangrejo Real Ruso 100 % | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet, Egoleum | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
VALORACIÓN
ononononon
Tu valoración:
Chatka - Cangrejo Real Ruso 100 %

Los verdaderos amantes del cangrejo real ruso lo degustan al natural, con un toque de aceite de oliva y limón. El cangrejo Chatka es muy apreciado por los chefs y gastrónomos del mundo entero, ya que no sólo es un producto natural, sino que permite múltiples posibilidades culinarias.

Para prepararlo unicamente debes sacar los trozos de las patas del envase, tirando suavemente del cartílago, lo que además le permitirá observar la garantía de que es un producto que ofrece patas enteras, no desmigadas.

Nuestras recomendaciones:

• Ideal para ensalzar el sabor de tus cocktails

• Realza el gusto de tus aperitivos

• Da un toque perfecto al aroma de tus cremas y creacions gastronómicas
tag/t35_LOGO ORIGINAL.jpg

Degustam es la tienda on line imprescindible para ofrecer a los suyos las más originales propuestas gourmet en todas sus ocasiones culinarias, para hacer de cada una de ellas una experiencia inolvidable. Desde Degustam queremos ofrecerle lo mejor para compartir con los mejores (Vds. nuestros clientes), exquisitos productos, recetas e ideas perfeccionadas día tras día, mejoradas y renovadas,  sin olvidar la gastronomía tradicional que tanto nos gusta.

Marca: Degustam
Precio: 47,20 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Tamaño 240 gr.
Presentación Caja de Regalo
Origen Rusia
También te pueden interesar los siguientes productos:
Salsa de Arándanos con Oporto | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   5,50 €
Comprar
Los esenciales de Kusmi Tea | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   17,95 €
Pack de Chutneys | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   21,50 €
Comprar
Set Completo Esencias de Vino | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   109,75 €
Comprar
Arroz con Bogavante Duo | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   41,75 €
Addis Network: Tienda Virtual