22/05/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Gastos de envío
Regalo Gourmet Personalizado
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Pago TPV La Caixa Blog Facebook Twitter Confianza Online

Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Vinagre a la pulpa de Melocotón de Viña | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet, Egoleum | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
VALORACIÓN
ononononoff
Tu valoración:
Vinagre a la pulpa de Melocotón de Viña

Nuestras Recomendaciones:

• Es perfecto para ensaladas aliñadas con aceite de oliva virgen suave o de pistacho.

• Maridaje excelente con carne de ternera lechal.

• Toda una delicia sobre pescados como salmonetes, atún, ...

• Realza el sabor del pato

• Increible en postres de mascarpone, uvas e higos.

• Pruébalo sobre ensaladas o guarniciones que contengan menta, hinojo y berenjenas.

• Un toque diferente para tus quesos y también en frutos secos como las almendras.

Utilízalo también para desglasear. Se puede calentar.

tag/t4_Libeluile.jpg

Desde Francia y con la idea de mantener los auténticos sabores y valores nutricionales llegan los aceites y vinagres afrutados Libeluille, para que de una manera sencilla y simple podamos aromatizar y enriquecer nuestras creaciones gastrónomicas, sin tener que ser grandes expertos culinarios.

Marca: Libeluile
Precio: 8,50 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Tamaño 250 ml
Presentación Botella de vidrio
Origen Francia
También te pueden interesar los siguientes productos:
Viña Mein Blanco 2010 | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   12,85 €
Comprar
El Silencio Arbequina | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   7,65 €
Comprar
Arroz de Foie al Jabugo | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   19,00 €
Moons | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,