21/05/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Gastos de envío
Regalo Gourmet Personalizado
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Pago TPV La Caixa Blog Facebook Twitter Confianza Online

Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Viña Mein Blanco 2010 | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet, Egoleum | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
VALORACIÓN
ononononon
Tu valoración:
Viña Mein Blanco 2010

Es un vino equilibrado, fresco, seco y de gran expresividad frutal y aromática, que evoluciona muy bien en botella, sorprendiendo con el paso del tiempo.

De la cosecha 2010 se han elaborado 100.000 botellas con un coupage del que la Treixadura representa el 70%.

Posee un buen maridaje con pescados, mariscos, entrantes frios ...

tag/t35_LOGO ORIGINAL.jpg

Degustam es la tienda on line imprescindible para ofrecer a los suyos las más originales propuestas gourmet en todas sus ocasiones culinarias, para hacer de cada una de ellas una experiencia inolvidable. Desde Degustam queremos ofrecerle lo mejor para compartir con los mejores (Vds. nuestros clientes), exquisitos productos, recetas e ideas perfeccionadas día tras día, mejoradas y renovadas,  sin olvidar la gastronomía tradicional que tanto nos gusta.

Marca: Degustam
Tipo de Vino Blanco
Añada  2010
D.O.  Ribeiro
Volumen 75 cl.
También te pueden interesar los siguientes productos:
Cracker Oliva Negra | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   4,30 €
Comprar
Arroz de Pescado a la cazuela | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   13,00 €
Comprar
Set Completo Esencias de Vino | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   109,75 €
Comprar
Mayonesa con Lima y Albahaca | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   5,50 €
Comprar
Queso Oro en aceite de El Valle | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Precio:   8,50 €
Addis Network: Tienda Virtual