Tu tienda de productos gourmet y delicatessen. Regalos gourmet originales y exquisitos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
Gastos de envío
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía.
Recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Teléfono Blog

Sitio web seguro
Entidad adherida a Confianza Online
Formas de pago
Bombones de Almendra - 4 variedades | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet Egoleum | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
VALORACIÓN
ononononon
Tu valoración:
Bombones de Almendra - 4 variedades

Déjate tentar con la perfecta combinación que ofrecen las almendras marcona, el chocolate, en las siguientes 4 variedades de bombones que contiene esta caja:

• Coco: disfruta con las exquisitas virutas de coco y un delicioso chocolate blanco.

• Naranja: déjate atrapar por su intenso y delicado sabor cítrico.

• Canela y mango: experimenta el placer exótico del mango y el toque tradicional de la canela.

• Tiramisú: sedúcete con el sabor del genuino postre italiano de una manera diferente.
tag/t106_logo-pablo-ibañez.gif

Pablo Garrigós Ibañez recoge la tradición de tres generaciones de maestros turroneros con el afán de quien busca siempre superarse. Un claro objetivo que comienza con la selección de los mejores ingredientes naturales y finaliza con la presentación de nuestros productos en estuches que hacen de nuestros turrones y dulces un distinguido regalo.

La fabricación de nuestros turrones se realiza respetando la manera tradicional. La misma dedicación reciben nuestros dulces y chocolates, que fusionan los sabores de la tierra con esencias llegadas de todo el mundo.

Marca: Pablo Garrigós Ibañez
Precio: 5,95 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Tamaño 100 gr.
Presentación Caja de regalo
Origen España
También te pueden interesar los siguientes productos:
SWEET para todos los postres | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Precio:   6,75 €
Comprar
Licor de Frambuesa Paco & Lola | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Precio:   34,50 €
Agua Veen Velvet | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Precio:   7,50 €
Café al Chocolate | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Precio:   5,70 €
Comprar
Colección 3 Azúcares de Flores | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Precio:   12,45 €
Pack para Golosos | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet