11/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Cóctel  Piña Colada | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
onononoffoff
Tu valoración:
Cóctel Piña Colada

Para su correcta preparación debes mezclar todo su contenido con un litro de ron blanco y dejarlo macerar durante unos dias (preferentemente 7 dias), tras los cuales estará listo para su degustación.

Nuestras recomendaciones

• Si lo prefieres puedes añadirle zumo de frutas o limonada y obtendrás piña colada sin alcohol

• Pruébalo también con agua con gas, esta delicioso

• Añadele un cuarto de lima para darle un toque aún más exótico
tag/t76_qs.JPG

Quai Sud nace con la filosfia de seducir y sorprender sus papilas gustativas. Hay muchas recetas tradicionales, ingredientes raros o sabores originales en todas partes del mundo, esperando para ser descubiertos. Nuestro principio es simple: seleccionamos cuidadosamente las materias primas en relación con su origen, sabor y originalidad. A continuación, se determina cual es el embalaje más adecuado y el estilo más gourmet , de este modo nuestros productos siempre tienen el mejor sabor y la apariencia más bonita, despertando todos sus sentidos: vista,olfato, tacto y gusto. Quai Sud: pequeños lujos para la vida cotidiana.

Marca: Quai Sud
Precio: 9,75 € IVA incluido