05/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Cava Torelló Brut Gran Reserva by Custo Barcelona | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
ononononoff
Tu valoración:
Cava Torelló Brut Gran Reserva by "Custo Barcelona"

Variedades: Elaborado con Xarel·lo principalmente de cepas de más de 30 años ubicados en la Finca de Sant Martí de la familia Torelló. Tras un prensado suave para obtener el mosto flor, realiza la segunda fermentación en la botell. Removido manual en pupitre y redondeado con un licor de vino de Xarel·lo tras el degüelle.

Nota de Cata:

• Vista:  De color dorado intenso y brillante, con burbuja fina y corona de buena persistencia.

• Nariz: En primer lugar, encontramos intensos aromas de fruta blanca muy madura (pera de agua, manzana golden) para ir apareciendo notas de vainilla, de brioche y de frutos secos (nueces, avellanas).

•  Boca: Ataque agradable gracias a una burbuja perfectamente integrada. Rica acidez que da frescura. Largo recorrido y final persistente con notas golosas, de frutos secos y pastelería fina. Elegante y seductor.

Maridaje y Temperatura de Servicio:

Aperitivo, Ahumados, Marisco a la plancha, Pescado blanco al horno, Combina con toda clase de platos, Foie mi-cuit. Servir a 7 ºC.

Se trata de una edición limitada de 15.000 botellas.

tag/t51_AgustiTorello_marca.jpg

En Agustí Torello Mata tenemos un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Nuestros Cavas, son creaciones que nacen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia. De viñedos de nuestra propiedad y de viticultores artesanos, seleccionamos las mejores subzonas del Penedés que dentro del clima Mediterráneo les confiere características singulares y personalidad propia, para cada una de las variedades autóctonas de Macabeo, Xarel.lo y Parellada.

Marca: Agustí Torelló
Precio: 41,95 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Presentación Botella de vidrio en estuche de cartón
Origen España
Tipo de Vino Espumoso