Las claves para la elaboración de nuestro licor café son la selección de la mezcla adecuada de distintos orígenes de café de la variedad Arábica, un tueste preciso en su justa medida y el tiempo exacto de maceración, ni muy corto, de forma que el aguardiente absorba el color y los aromas del café, ni tampoco muy largo, para evitar que el café aporte demasiada acidez al licor.
Otro aspecto fundamental es que sólo transcurren horas desde el tueste de los granos hasta que se encuentran macerando en el aguardiente. Esto nos asegura que todas las propiedades y aromas del café estén presentes en nuestro licor de una forma sensacional.
Sólo ingredientes 100% naturales.
28 % Vol.

En Devanceiros hemos vivido desde siempre la tradición, la historia y la magia que rodea el aguardiente de orujo en Galicia. Somos herederos de un saber popular cuyo origen se pierde en el tiempo. Hemos dedicado años a recopilar recetas antiguas que no están escritas y que sólo se transmiten oralmente de padres a hijos y de abuelos a nietos. Gracias a la recopilación de estos saberes tradicionales, aplicados a una selección de los mejores ingredientes 100% naturales, ofrecemos a los consumidores exigentes unos productos que transmiten sensaciones únicas.
Marca:
Devanceiros