Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Sólo el tiempo necesario de maceración consigue que todos los aromas y colores de las hierbas pasen al aguardiente, lo que redunda en un sabor y un aroma incomparables, así como un color dorado característico, que es una de nuestras señas de identidad.
Nuestro Licor de Herbas obtiene su color directamente de las plantas, sin adición de colorantes artificiales. De ahí el tono dorado intenso, distinto de la mayoría de los licores de hierbas que se encuentran en el mercado, que presentan un color amarillo brillante, fruto del uso de colorantes artificiales.
28 % Vol.
En Devanceiros hemos vivido desde siempre la tradición, la historia y la magia que rodea el aguardiente de orujo en Galicia. Somos herederos de un saber popular cuyo origen se pierde en el tiempo. Hemos dedicado años a recopilar recetas antiguas que no están escritas y que sólo se transmiten oralmente de padres a hijos y de abuelos a nietos. Gracias a la recopilación de estos saberes tradicionales, aplicados a una selección de los mejores ingredientes 100% naturales, ofrecemos a los consumidores exigentes unos productos que transmiten sensaciones únicas.
www.devanceiros.com