21/05/2012
La selecció de productes gourmet internacionals més exclusiva. La teva botiga de regals gastronòmics.
Els nostres productes
Despeses Enviament
Regal Gourmet Personalitzat
Afiliats
La teva cistella de la compra esta buida
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Pagament TPV La Caixa Faccebok

Newsletter
SUBSCRIU-TE rebràs periodicament les nostres novetats, ofertes i descomptes exclusius, així com curiositats sobre el món gourmet.
Introdueix el teu eMail
Torró de Xixona  Delicatessen | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet, Egoleum | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
VALORACIO
ononononon
La teva valoració
Torró de Xixona Delicatessen

Torró de Qualitat Suprema

Elaborat amb ingredients de primera qualitat: ametlla marcona seleccionada i 68%, mel de romaní 16%, sucre, xarop de glucosa, clara d´ou i pa d´àngel.

tag/t106_producto_delicatessen.jpg

Nuestra compañía recoge la tradición de tres generaciones de maestros turroneros pero conserva la juventud de quien busca siempre superarse. El objetivo que cada día nos guía es cuidar todos los aspectos de nuestro trabajo, desde la selección de los mejores ingredientes naturales hasta un servicio personalizado de atención a nuestros clientes, pasando por la presentación de nuestros productos en estuches que hacen de nuestros turrones y dulces un distinguido regalo.

La fabricación de nuestros elaborados se realiza respetando la manera tradicional. Escogemos cuidadosamente los ingredientes que componen nuestro turrón desde sus orígenes. como la almendra marcona de nuestra cuenca mediterránea o la miel de nuestros naranjos y romeros silvestres, recolectada en las montañas levantinas. La misma dedicación reciben nuestros dulces y chocolates, que fusionan los sabores de la tierra con esencias llegadas de todo el mundo.

Marca: Pablo Garrigós Ibañez
Preu: 9,30 € IVA inclòs
Uds.
Informació adicional
Mida 300 gr.
Presentació Estoig de regal
Origen Spain
També et poden interessar els següents productes:
Licor de Frambuesa | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   32,50 €
Comprar
Pack Gourmet  El Chef Gourmet | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   82,30 €
Comprar
Cava Recaredo Brut de Brut | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   27,75 €
Comprar
Capsa Selecció Originals | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   37,75 €
Comprar
Flors d´Hibiscus en almívar | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   14,50 €
Sucre Vainilla | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   8,50 €
Comprar
Set de Accesoris de Cava | Tienda Delicatessen, Productos Gourmet, Regalos Gourmet,
Preu:   40,00 €
Addis Network: Tienda Virtual