Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Vendimia realizada totalmente a mano.Un 5% de vinos de Reserva envejecidos en barrica de Roble durante 11 meses.Recomendamos degustarlo a una temperatura de 8ºC.
VARIEDADES
XAREL·LO 46%MACABEU 36%PARELLADA 18%
CRIANZA EN BOTELLA : De 26 a 38 meses aproximadamente.Dato indicado en la contraetiqueta.
En el año 1878, nació en Sant Sadurní d’Anoia, Recaredo Mata Figueres. En 1924 su hijo Josep Mata Capellades empieza a trabajar en el mundo del cava y a elaborar algunas botellas. Fue el fundador de las Cavas Recaredo.Fue él quien forjó la identidad de Recaredo, basada en el conocimiento, la profesionalidad y el trabajo. Marcó el camino de un estilo propio, siendo pionero en la elaboración de cavas totalmente secos, los Cavas Brut Nature, en el trabajo con las barricas de roble y en los cavas de más larga crianza.