Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Elaborado según la tradicional formula de Embutidos Estamariu, una receta transmitida de padres a hijos, para que la degustes hoy con todo el sabor de un paté tradicional.
Te recomendamos maridarlo con un buen cava o vino, junto a un cracker o tostada, aunque puedes probarlo tambien en pequeñas ralladuras o trocitos, sobre tu ensalada de lechuga o canónigos.
Sin Gluten
En Embotits Estamariu, nos sugieren volver al pasado gracias a las recetas transmitidas de padres a hijos desde tiempos ancestrales, adaptandose a los nuevos tiempos, puesto que todos sus productos son aptos para celíacos, que no contienen glutén, sin duda la mejor manera de degustar los sabores de antes en los tiempos actuales.
* Premio a la mejor empresa agroalimentaria por la calidad de sus productos y su línea para celíacos.