02/09/2010
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Blog El Cocinero Gourmet
Banner Gastos Envio
La Caixa TPV
Afiliados
Faccebok
Tu cesta de la compra está vacía
CLUB DEGUSTAM
Unéte al Club Degustam, recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Tendencias
Entropia inaugura una nueva categoría de licores perfectos para acompañar los nuevos estilos de vida...
Devanceiros significa antepasados: sus orujos y licores son un homenaje a su forma de vida, cercana...
Queso Oro en aceite de El Valletienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen
VALORACIÓN
ononononoff
Tu valoración:
Queso Oro en aceite de "El Valle"

Te presentamos este queso curado elaborado en el corazón de Castilla-La Mancha, concretamente en Almódovar del Campo, Ciudad Real, la tierra del queso manchego uno de nuestros manjares gastrónomicos con antonomasia. No dejes de probarlo y descubriras porque se ha convertido en toda una denominación.

tag/t35_Degustam.jpg

Degustam es la tienda on line imprescindible para ofrecer a los suyos las más originales propuestas gourmet en todas sus ocasiones culinarias, para hacer de cada una de ellas una experiencia inolvidable. Desde Degustam queremos ofrecerle lo mejor para compartir con los mejores (Vds. nuestros clientes), exquisitos productos, recetas e ideas perfeccionadas día tras día, mejoradas y renovadas,  sin olvidar la gastronomía tradicional que tanto nos gusta.

Marca: Degustam
Precio: 8,50 € IVA incluido
Uds.   COMPRAR
Información Adicional
Tamaño Peso escurrido 234 gr.
Presentación Bote de cristal
Origen Spain