09/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Sal de Camargue Fleur de Sel | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
ononononoff
Tu valoración:
Sal de Camargue "Fleur de Sel"

La Flor de Sal de Camargue es ligera y delicada, su textura fina y crujiente potencia el sabor de los platos que acompaña.

Nuestras recomendaciones:

• Prueba a utilizarla al final de la cocción, especialmente en carnes a la brasa, pescados y ensaladas.

• Por sus características armoniza con todo tipo de platos, lo que la hace ideal para utilizar en la mesa.

tag/t80_fleur_de_sel.JPG

Desde la antigüedad, los trabajadores de la sal comparten el trabajo de la naturaleza con los movimientos de las aguas, para dar a luz a las sales "Le Saunier de Camargue", con un blanco natural y cerca de su estado original. Auténtica sal, con todas las ventajas de la sal pura original, que te aporta lo mejor de la naturaleza. Todas nuestras sales están en conformidad con la carta de calidad de la sal de consumo, garantía de calidad y seguridad.

Marca: Le Saunier de Camargue
Precio: 6,80 € IVA incluido
Uds.
Información Adicional
Tamaño 125 gr.
Presentación Tarro redondo
Origen Francia
También te pueden interesar los siguientes productos:
Arroz con bogavante | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   22,50 €
Comprar
Galletas con Cerezas y Almendras | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   3,50 €
Chardonnay Jean Leon | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   21,95 €
Comprar
SEÑORIO DE JAEN: Colección 667 | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   15,95 €
Moons | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   11,50 €
El Libro Del Salado | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   35,00 €
Cracker de higo | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   4,30 €
Comprar
Flores de hibíscus en almíbar | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
Precio:   14,50 €
Addis Network: Tienda Virtual