Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Instrucciones de uso: 1. Poner 2 cucharas grandes de NoMU ´STIR´ en un bol.2. Añadir 5 cucharas grandes de agua caliente, remover y dejar hidratar durante 2 minutos. 3. Añadir 2 cucharas grandes de Aceite de oliva virgen extra y remover otra vez. Ahora esta listo para rebanar, remojar, salsear, marinar o acompañar una tostada de un buen pan untado con STIR y con queso gratinado. Acompañará tus verduras y también puedes ponerlo sobre pasta o sobre pizza. Delicioso mezclado con queso fresco. ¡Prueba a cubrir un trozo de pollo al horno! Añadir a un aliño con vinagre balsámico y aceite para ensaladas. ¡¡Remueve tus ideas!!
NoMU fue creado en el año 2000 por Tracy Foulkes muy conocida en el mundo de la gastronomía Sud Africana. Desde entonces sus productos son apreciados por los más gourmets de 25 países alrededor del mundo. Para elaborlos solamente se usan ingredientes de la máxima calidad, sin conservantes, aditivos, colorantes o potenciadores de sabor