Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
En Border Biscuits son unos auténticos apasionados de la elaboración de galletas al modo artesanal. Por ello inician su preparación seleccionando los mejores ingredientes: la mantequilla fresca, el azúcar demerara, las cerezas Glace,las almendras frescas, el rico chocolate y la vainilla cien por cien natural son algunos de los ingredientes, ninguno de ellos se deriva de productos químicos o de medios artificiales. Las buenas galletas merecen una buena receta y en Border tienen muchas de esas increibles recetas que se remontan a generaciones y algunas otras que son bastante recientes para adecuarse a las nuevas creaciones. Por ello la simple utilización de la mejor calidad de los ingredientes en una" buena receta " para producir grandes galletas, aunque la receta es el secreto.