09/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Vinagre a la pulpa de pera con vainilla | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
offoffoffoffoff
Tu valoración:
Vinagre a la pulpa de pera con vainilla

Nuestras Recomendaciones:

• Resulta excelente para ensaladas aliñadas con aceite de oliva suave, de pipas, de nuez o de avellana.

• Te sugerimos utilizarlo en carne de ternera, cerdo o con carnes de caza.

• Pruebalo también sobre entrantes frios como salmón ahumado o el queso roquefort.

• Combina muy bien con platos condimentados con clavo, hinojo y canela.

• En los postres rocialo sobre helados de vainilla, flanes, frutos rojos o nueces, simplemente delicioso.

Utilízalo también para desglasear. Se puede calentar.

tag/t4_Libeluile.jpg

Desde Francia y con la idea de mantener los auténticos sabores y valores nutricionales llegan los aceites y vinagres afrutados Libeluille, para que de una manera sencilla y simple podamos aromatizar y enriquecer nuestras creaciones gastrónomicas, sin tener que ser grandes expertos culinarios.

Marca: Libeluile
Precio: 7,75 € IVA incluido