05/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
BLOG
MARCAS
SIN GLUTEN
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
 Sal de Mar Maldon | Tienda Gourmet, Regalo Gourmet, Tienda Delicatessen
VALORACIÓN
onononoffoff
Tu valoración:
Sal de Mar "Maldon"

Nuestras recomendaciones:

• Te aconsejamos emplear poca cantidad debido a que su pureza es superior a la sal de cocina habitual y a diferencia de estas, es preferible utilizarla en la fase de emplatado antes de servir, de este modo evitarás que se pierda su original textura y conserve todas sus propiedades.

• Su forma de finos cristales piramidales hace fácil su disolución o su trituración entre los dedos, según se quiera hacer uso del condimento.

• Sus cristales son ideales para acentuar el sabor de nuestros platos una vez que ya están cocinados, en especial carnes, pescados, foies… sobre todo si se han preparado a la plancha o a la parrilla.

Descubre recetas sobre este producto en :

tag/t17_Logomaldon.gif

La Salt Maldon Crystal Company sigue siendo un pequeño negocio familiar,la clave de su éxito continuado se encuentra en la producción de un producto único de alta calidad utilizando los métodos tradicionales naturales. Es esta combinación de calidad y tradición que le ha ganado reconocimiento internacional.En lugar de competir en costo y cantidad, la sal Maldon, es superior en calidad y como resultado ha dejado su marca como un producto de prestigio.

Marca: Maldon
Precio: 6,00 € IVA incluido