Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
La bodega Rosalía de Castro saca al mercado su licor de frambuesa Paco & Lola. Con un diseño minimalista y muy original este licor con un toque dulce es perfecto para tomarlo sólo bien frio o acompañado de diferentes postres de chocolate.
Entropía, una nueva categoría de licores energéticos Premium. Elaborados de forma artesanal, solo con ingredientes 100 % naturales y tiempo. Entropía guaraná contiene como ingrediente principal guaraná, que aporta sus conocidas propiedades energéticas y estimulantes. Sin aromatizantes, sin colorantes, sin aditivos.
Entropía, una nueva categoría de licores energéticos Premium.Elaborados de forma artesanal, solo con ingredientes 100 % naturales y tiempo. Entropía ginseng contiene como ingrediente principal el ginseng, planta reconocida desde hace siglos por sus cualidades estimulantes y reconstituyentes. Sin aromatizantes, sin colorantes, sin aditivos.
Entropía es una nueva categoría de licores energéticos Premium. Elaborados de forma artesanal, solo con ingredientes 100 % naturales y tiempo. Entropía coffee contiene una combinación de las mejores y más aromáticas variedades de cafés de tueste natural, estudiada para conseguir la máxima intensidad. Sin aromatizantes, sin colorantes, sin aditivos.
Se destila a partir de orujos de uva seleccionados mediante un procedimiento de destilación tradicional, en el que se aprovecha sólo la parte central de cada destilación y se desecha el resto. Así obtenemos un destilado de la máxima calidad del mundo, delicado y fragante, que nos aporta la mejor base para nuestros licores. Una cuidada tradición, perfeccionada a lo largo de varios siglos de historia.
Nuestro Licor de Herbas es producto de una antigua receta transmitida durante generaciones y está elaborado mediante maceración de 15 variedades de hierbas aromáticas y especias en 100% aguardiente de orujo.
Nuestro Licor Café se elabora a partir de una receta tradicional recogida del saber popular. Para su elaboración utilizamos 100% aguardiente de orujo, café de tueste natural de la variedad Arábica, más aromática y suave, y una combinación de especias entre las que destacan la nuez moscada o la naranja.
Elaborado en alquitara con los mejores bagazos de uva del país. Siguiendo el método tradicional gallego, más estricto, "gota a gota". Tiempo y paciencia para destilar 1 litro cada hora, y así conseguir los mejores sabores y aromas de la uva.
Elaborado en alquitara con los mejores bagazos de uva y hierbas aromáticas. Siguiendo el método tradicional gallego, más estricto, "gota a gota".Tiempo y paciencia para destilar 1 litro cada hora, y así conseguir los mejores sabores y aromas de la uva.
Elaborado en alquitara con los mejores bagazos (orujo) de uva y de café natural. Siguiendo el método tradicional gallego, más estricto, "gota a gota". Tiempo y paciencia para destilar 1 litro cada hora, y así conseguir los mejores sabores y aromas de la uva.
Con la D.O. del Montsant este reciente vino de color cereza muy oscuro se ha convertido ya en un indispensable para todo aficionado a las buenas costumbres gastronómicas.
Licor de naranja envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranja previamente secada al sol.