Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
La comida es capaz de despertar y provocar las emociones más fuertes. Conscientes de ello, en Just Married nos planteamos crear el plato del año, el más sorprendente y el más sofisticado. No fue difícil decidirnos por el arroz caldoso con bogavante. Es, simplemente, espectacular.
Se trata de la receta más clásica de la gastronomia catalana, elaborada utilizando una gran cantidad de ingredientes (carne de gallina y pollo, cerdo, garbanzos, col, butifarra blanca y negra, puerros, patatas, zanahorias...) lo que le confiere un gran valor nutritivo y un sabor muy característico.
Sopa de pescado tradicional, para disfrutar de una auténtica sopa de pescado de roca, sin necesidad de estar todas las horas necesarias para su elaboración, gracias a "Just Married", estará lista en menos de 15 minutos, pero con todo el sabor de una auténtica sopa de pescado.
La Olla Aranesa es el plato típico de la Vall d´Aran, en el Pirineo Catalán, su receta es transmitida de generación a generación y en Embotits Estamariu la realizan igual que sus ancestros, de ahí su sabor tradicional.
Si todavía crees que las sopas o cremas son aburridas y no tienen mucho que ver con un producto gourmet, es que no conoces esta crema de setas, elaborada artesanalmente y con el singular toque de las setas, seguro que no podrás esperar a tomarla hasta el invierno.
Auténtica Fideua al punto de calamar, elaborada de manera tradicional por "Just Married", una idea que está triunfando por todo el mundo gracias a combinar la receta y elaboración tradicional con lo practicidad que requiere el ritmo actual de vida, para que en sólo 15 minutos puedas disfrutar de una auténtica fideua!
Ligero y exquisito fideo del tipo cabello de ángel, sepionas frescas de mercado y un especial sofrito de tinta con picada de frutos secos y laurel. Así conseguimos un caldo tan concentrado, gustoso y auténtico. En definitiva, ponemos todo nuestro “savoir-faire” elaborando el sofrito de arroz negro al servicio de la fideuá de calamar.
El “risotto” de colmenillas al “puntito” de trufa es una receta que requiere perseverancia. En Just Married respetan al miligramo las medidas de cada ingrediente, controlan la cocción constantemente, vigilan que los sabores convivan en perfecta armonía.
El clásico risotto con un punto que te sorprenderá.
La cocina es un arte. Y cada país, nos regala excelentes pruebas de ello. En Just Marride nos encantan las recetas nacionales. Pero quien le dice que no a un maravilloso "risotto" de boletus. Tiene el encanto romano, el señorío milanés, la exquisitez florentina, la luna veneciana y el sabor napolitano.
La tradición italiana del Rissotto servida en casa con una cómoda, sencilla y ràpida preparación. Con los rissottos "Scotti" el éxito esta asegurado, además no contienen conservantes, ni glutén ni glutamato monosódico.
Auténtico Arroz Caldoso con Bogavante, tan exquisito como su nombre indica, y lo mejor de todo es que no tendrás que emplear el tiempo necesario para comprar y preparar todos sus ingredientes, Just Married te lo pone fácil y te garantiza el mejor resultado.
Necesitas sorprender y necesitas sorprender ya. Ningún problema. Tu plato es el arroz negro con sepionas y tinta. Sorprende su sabor, textura y color.En el paladar deja un sabor contundente pero amable que permanece y conquista. Recomendación, acompañar de un buen vino tinto.
Arroz con verduritas y atún, preparado de manera artesanal, gracias a Just Married sólo tendras que seguir sus instrucciones y en 15 minutos podrás disfrutarlo.
Nadie sabe a ciencia cierta porqué los jueves es el día del arroz, pero así es desde tiempos inmemoriales, con Just Married, en 20 escasos minutos lo tendras en la mesa y conviertas cualquier jueves, en un día de fiesta.
Arroz a Banda, elaborado para ti por "Just Married" siguiendo la receta tradicional, para que en menos de 15 minutos tengas un arroz como si lo hubieras preparado tu mismo.
Elaborado con dos de los ingredientes más beneficiosos de la tierra, las alubias y las setas, este delicioso manjar estará en boca de todos en cuanto lo prueben.
Desde la gastronomía catalana nos llega este delicioso plato con un toque inspirado y lleno de personalidad de las setas, propias también de dicha región.
Plato típico de la comarca de la Cerdaña (Cataluña), elaborado con col, patata, panceta, sal y pimienta. Una buena manera de incluir vegetales en nuestra dieta tanto para aquellos que creen que las verduras son aburridas o sosas.
Si has visitado Cataluña probablemente hayas tenido la oportunidad de degustar este plato, si en el momento no lo hiciste o nunca habías oído hablar de él, esta es tu oportunidad de hacerlo.
Cascajares nos proporciona estas excelentes Crestas de Gallo Confitadas, elaboradas de forma artesanal, añadiendo unicamente ingredientes naturales (pimienta, tomillo, laurel y sal) y confitadas en grasa de pato para que el tiempo las mejore, como sucede con los buenos vinos.
Carrilleras de ternera en salsa de garnacha dulce, una combinación sutil y delicada con un aroma tan sugerente como su propio nombre indica.
Carrilleras en confit elaboradas de manera tradicional, listas para su consumo. Cada lata contiene 6 unidades.
La parte más sabrosa y rellena de la codorniz, sus muslitos Cascajares nos los ofrece escabechados, siguiendo la receta tradicional: con cebolla, ajo, vinagre, tomillo, aceite de oliva, laurel, sal y pimienta. Para que sólo tengamos que degustarlos!
Para todos los enamorados de las codornices, Cascajares nos las ofrece ya escabechadas, siguiendo la receta tradicional: con cebolla, ajo, vinagre, tomillo, aceite de oliva, laurel, sal y pimiento.
Estas deliciosas codornices escabechadas se elaboran con ingredientes naturales y sin glutén, de manera totalmente artesanal por lo que mantienen el sabor tradicional y casero que tanto nos gusta.
Te presentamos este exclusivo producto elaborado exclusivamente con motivo de las fechas navideñas. Consiste en el conocido capón de Cascajares deshuesado (excepto en sus muslos y alas) y relleno de foie, orejones y piñones, posteriomente se asa en horno de leña al modo tradicional.