Tu tienda de productos gourmet y delicatessen. Regalos gourmet originales y exquisitos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
Gastos de envío
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía.
Recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Teléfono Blog

Sitio web seguro
Entidad adherida a Confianza Online
Formas de pago
Conservas gourmet de la huerta
 7 productos
Setas Deshidatadas Boletus Edulis | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

La seta Boletus Edulis es una de las más apreciadas por su textura fina y sedosa, su delicado aroma y su sabor dulce con reminiscencias de frutos secos. En concreto los que nos ofrecen "Conservas Coll" han sido recogidos y secados según la manera tradicional, conservando intactas todas sus propiedades.

3,00 €
Comprar
Judías Blancas del Ganxet | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Estas judías blancas son denominadas originariamente "Mongetes del Ganxet", su variedad es una de las más apreciadas en su región de origen, Cataluña, de hecho cuentan con su propia DOP. Se caracterizan por su tamaño algo más pequeño,  su suave textura y por poseer un sabor algo más dulce y sabroso.

3,50 €
Setas al Natural | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Cuidada selección de cinco variedades de setas muy apreciadas, como las negrillas,  los níscalos o las chantarellas. Recolectadas manualmente en los bosques durante el otoño, son conservadas de manera natural, sin conservantes ni colorantes, la mejor manera de poder disfrutar, en cualquier momento, de su extraordinaria calidad.

3,95 €
Níscalos al natural | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Los níscalos o "rovellons" como de denominan originariamente en Cataluña, su lugar de origen, destacan por su  exquisito sabor y su gran versatilidad culinaria. Recolectados manualmente en los bosques durante el otoño, son conservadas de manera natural, sin conservantes ni colorantes, para que podamos degustar su exquisito sabor durante todo el año.

4,25 €
Judiones de La Granja | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Auténticos Judiones de La Granja esta joya de la gastronomía segoviana destaca por su color blanco y su gran tamaño, a pesar del cual y contra todo pronóstico, nos sorprende con su ternura, y nos deleita con su exquisito sabor. Preparados de manera artesanal para que puedas degustarlos de su manera original.

4,65 €
Comprar
Habitas Baby Fritas en aceite de oliva | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Recolectadas en su momento justo, seleccionadas por su tamaño, ternura y calidad, para posteriormente ser preparadas y conservadas en aceite de oliva, de este modo podemos degustarlas con todas sus cualidades y tenerlas siempre a punto para añadirlas a nuestros platos o degustarlas sin necesidad de preparación alguna.

5,35 €
Comprar
Queso de Oveja Curado oro en aceite | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Un queso de oveja 100% curado durante un mínimo de 10 meses en Almodóvar del Campo, cuna del queso manchego español. Los maestros queseros de "El Valle de Almodóvar" lo elaboran de manera tradicional y lo conservan en aceite, una buena opción para tener siempre a punto un queso excepcional.

5,50 €
 7 productos