01/08/2010
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Blog El Cocinero Gourmet
Banner1
Banner Gastos Envio
La Caixa TPV
Afiliados
Theroyalmango
Tu cesta de la compra está vacía
Suscribete
Facilítenos sus datos, participará en un sorteo mensual de nuestros productos y recibirá nuestro boletín de ofertas y novedades.
Introduce tu eMail
Tendencias
Entropia inaugura una nueva categoría de licores perfectos para acompañar los nuevos estilos de vida...
Devanceiros significa antepasados: sus orujos y licores son un homenaje a su forma de vida, cercana...
Recetas
Alejandra Feldman

Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra  gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.

La auténtica Pana Cotta en artesanal y con el toque gourmet que te mereces. 1. Ingredientes 250 ...
Toda una delicatessen tan fácil y rápida de preparar como exquisita. 1. Ingredientes 1 cucharada...
1. Ingredientes para 6 personas 2 o 3 Solomillos de Cerdo bien limpios de grasa3 Naranjas pa...
PASTAS
 10 productos
Serie Limitada: Estrella Damm Inedit y Fideua de Calamar Just Marriedtienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Experiencia gastronómica única: Una pareja inédita. Just Married y Estrella Damm Inedit se unen para satisfacer a los sentidos de una forma fácil, fresca, deliciosa y a su vez en un formato atractivo y original.

Comprar
Trio Pasta Italiana Morellitienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Te presentamos este fantastico trio de pastas italianas para que tengas siempre a mano las tres variedades: Nero di Seppia, Fungo Porcino y Aglio e Basilico, con el inconfundible sello italiano de "Pastificio Morelli"

13,95 €
Comprar
Trio de Pasta Italiana   Morandini de Castrotienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Te presentamos este pack "Me gusta la pasta", con 3 tipos diferentes de pasta: Spaghetti al peperoncino, Spaghetti al Nero di Seppia y Spaghetti Trafilati.

Pasta Nero di Seppiatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

"Pastificio Morelli" ha logrado obtener una Pastas con un sabor extraordinario e inconfundible, selecciona las mejores semolas que se elaboran con técnicas artesanales.

Comprar
Tagliatelle di Salmonetienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Pasta Fungo Porcinotienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Pasta Aglio y Basilicotienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

5,00 €
Comprar
Fideua al punto de calamartienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Auténtica Fideua al punto de calamar, elaborada de manera tradicional por "Just Married", una idea que está triunfando por todo el mundo gracias a combinar la receta y elaboración tradicional con lo practicidad que requiere el ritmo actual de vida, para que en sólo 15 minutos puedas disfrutar de una auténtica fideua!

Comprar
Fideuá negra con sepionatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Ligero y exquisito fideo del tipo cabello de ángel, sepionas frescas de mercado y un especial sofrito de tinta con picada de frutos secos y laurel. Así conseguimos un caldo tan concentrado, gustoso y auténtico. En definitiva, ponemos todo nuestro “savoir-faire” elaborando el sofrito de arroz negro al servicio de la fideuá de calamar.

Comprar
Sopa de pescado de rocatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Sopa de pescado tradicional, para disfrutar de una auténtica sopa de pescado de roca, sin necesidad de estar todas las horas necesarias para su elaboración, gracias a "Just Married", estará lista en menos de 15 minutos, pero con todo el sabor de una auténtica sopa de pescado.

12,50 €
 10 productos
© DEGUSTA´M. Todos los derechos reservados.
Visita Degustam en ShopMania Paypal 4B Visa MasterCard LaCaixa
Tienda Virtual ADDIS Network