Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Condimento de alta Gastronomía creado a partir del reconocido vinagre Vinum Acre. Nota de Cata: Complejo y delicado equilibrio de aromas propios de vinos generosos y dulces recubierto por un elegante y suave toque acético.
Condimento de Alta Gastronomía desarrollado en colaboración con reconocidos expertos en vinagre. Ingredientes: Vinagre viejo de Jerez, vino Pedro Ximenez, vinos generosos y mosto de uva.
Balsamico de Agustí Torelló recomendamos su utilización para reducciones, caza, carpaccions, finos y especiados , cocina oriental, postres, helados de vainilla y para complementar cualquier plato de nuestra cocina mediterranea.
SEC Complemento gastronómico para alta cocina. Recomenadamos su utilización para legumbres, tártars, pescados y carnes finas, quesos viejos, helados y para aromatizar cualquier plato de nuestra cocina mediterránea.
Desde la provincia de Modena llega este sorprendente vinagre balsámico glaseado que no requiere reducción, es por ello que puede ser utilizado al final de la cocción sin necesidad de ser calentado. Todas sus propiedades lo hacen ideal para añadir sabor a carnes a la brasa, risottos e incluso postres.
Monari Federzoni ha elaborado vinagre bálsamico de Modena desde 1912. Resulta excelente acompañando a verduras, carnes y pastas, añadiendoles un rico sabor y textura.
El vinagre balsámico se obtiene de las uvas envejecidas en barricas de madera y ubicadas en desvanes para regular la temperatura que favorece su proceso de maduración. El refinamiento y envejecimiento del producto, da como resultado un vinagre de sabor intenso y dulce.
Elegimos vinos tintos con intensas notas varietales, sabrosa fruta y buena concentración tánica. Color rojo oscuro, con tonos atejados. Aromas de tostados, frutas ácidas confitadas y finura de las notas acéticas. Es generoso y persistente.