01/08/2010
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Blog El Cocinero Gourmet
Banner1
Banner Gastos Envio
La Caixa TPV
Afiliados
Theroyalmango
Tu cesta de la compra está vacía
Suscribete
Facilítenos sus datos, participará en un sorteo mensual de nuestros productos y recibirá nuestro boletín de ofertas y novedades.
Introduce tu eMail
Tendencias
Entropia inaugura una nueva categoría de licores perfectos para acompañar los nuevos estilos de vida...
Devanceiros significa antepasados: sus orujos y licores son un homenaje a su forma de vida, cercana...
Recetas
Alejandra Feldman

Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra  gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.

La auténtica Pana Cotta en artesanal y con el toque gourmet que te mereces. 1. Ingredientes 250 ...
Toda una delicatessen tan fácil y rápida de preparar como exquisita. 1. Ingredientes 1 cucharada...
1. Ingredientes para 6 personas 2 o 3 Solomillos de Cerdo bien limpios de grasa3 Naranjas pa...
Vinagres clásicos
 9 productos
Glasé de Vinagre al Pedro Ximéneztienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Condimento de alta Gastronomía creado a partir del reconocido vinagre Vinum Acre. Nota de Cata: Complejo y delicado equilibrio de aromas propios de vinos generosos y dulces recubierto por un elegante y suave toque acético.

6,45 €
Comprar
Vinum Acre:  Vinagre al Pedro Ximéneztienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Condimento de Alta Gastronomía desarrollado en colaboración con reconocidos expertos en vinagre.  Ingredientes: Vinagre viejo de Jerez, vino Pedro Ximenez, vinos generosos y mosto de uva.

11,75 €
Comprar
Condimento Balsámico de Reggio Emiliatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen
El condimento del Borgo nace de los mismos ingredientes y de la misma pasión con la que se produce el Vinagre Balsámico Tradicional de Reggio Emilia.
19,45 €
Comprar
Balsamico, para alta cocinatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Balsamico de Agustí Torelló recomendamos su utilización para reducciones, caza, carpaccions, finos y especiados , cocina oriental, postres, helados de vainilla y para complementar cualquier plato de nuestra cocina mediterranea.

11,45 €
Comprar
SEC para alta cocinatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

SEC Complemento gastronómico para alta cocina. Recomenadamos su utilización para legumbres, tártars, pescados y carnes finas, quesos viejos, helados y para aromatizar cualquier plato de nuestra cocina mediterránea.

9,15 €
Comprar
Balsámico de Modena Glaseadotienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Desde la provincia de Modena llega este sorprendente vinagre balsámico glaseado que no requiere reducción, es por ello que puede ser utilizado al final de la cocción sin necesidad de ser calentado. Todas sus propiedades lo hacen ideal para añadir sabor a carnes a la brasa, risottos e incluso postres.

8,95 €
Comprar
Vinagre Balsámico de Modenatienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Monari Federzoni ha elaborado vinagre bálsamico de Modena desde 1912. Resulta excelente acompañando a verduras, carnes y pastas, añadiendoles un rico sabor y textura.

3,95 €
Comprar
Vinagre balsámicotienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

El vinagre balsámico se obtiene de las uvas envejecidas en barricas de madera y ubicadas en desvanes para regular la temperatura que favorece su proceso de maduración. El refinamiento y envejecimiento del producto, da como resultado un vinagre de sabor intenso y dulce.

5,70 €
Comprar
La oscuridad Cabernet Sauvignontienda gourmet, comprar productos gourmet, delicatessen

Elegimos vinos tintos con intensas notas varietales, sabrosa fruta y buena concentración tánica. Color rojo oscuro, con tonos atejados. Aromas de tostados, frutas ácidas confitadas y finura de las notas acéticas. Es generoso y persistente.

5,40 €
 9 productos
© DEGUSTA´M. Todos los derechos reservados.
Visita Degustam en ShopMania Paypal 4B Visa MasterCard LaCaixa
Tienda Virtual ADDIS Network