01/08/2010
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Blog El Cocinero Gourmet
Banner1
Banner Gastos Envio
La Caixa TPV
Afiliados
Theroyalmango
Tu cesta de la compra está vacía
Suscribete
Facilítenos sus datos, participará en un sorteo mensual de nuestros productos y recibirá nuestro boletín de ofertas y novedades.
Introduce tu eMail
Tendencias
Entropia inaugura una nueva categoría de licores perfectos para acompañar los nuevos estilos de vida...
Devanceiros significa antepasados: sus orujos y licores son un homenaje a su forma de vida, cercana...
Recetas
Alejandra Feldman

Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra  gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.

La auténtica Pana Cotta en artesanal y con el toque gourmet que te mereces. 1. Ingredientes 250 ...
Toda una delicatessen tan fácil y rápida de preparar como exquisita. 1. Ingredientes 1 cucharada...
1. Ingredientes para 6 personas 2 o 3 Solomillos de Cerdo bien limpios de grasa3 Naranjas pa...
Preguntas Frecuentes

Es seguro comprar en Degustam.com?

Degustam te garantiza la máxima confidencialidad de tus datos tanto al registrarte como a la hora de realizar un pedido. Además te ofrecemos diferentes métodos de pago para que escojas aquel con el que te sientas más cómodo.

Tengo que realizar el proceso de registro cada vez que haga un pedido?

No, una vez facilitados sus datos y con el fin de ofrecerle un mejor servicio, Vd. dispondrá de su cuenta y ya no será necesario que vuelva a facilitárnoslos en los siguientes pedidos. En el caso de querer modificar alguno de estos datos bastará con que se dirija al apartado “Tu cuenta”.

¿Existe algún modo de comprar que he realizado mi pedido correctamente?

Si, una vez hemos recibido tu pedido te enviamos un mail informativo, donde además aparecen los productos que has seleccionado y su importe.

¿Cómo se envían los productos?

Para garantizar que el todo el proceso se realiza correctamente una vez hemos recibido tu pedido lo procesamos y procedemos al correcto embalaje de los productos, protegiéndolos de la manera más apropiada e introduciéndolos finalmente en una caja de cartón apropiada para su transporte, finalmente nos ponemos en contacto con empresas de transporte de reconocido prestigio para que el pedido llegue a sus manos como si lo hubiese hecho Vd. mismo.

¿Cómo se cuanto me costarán los portes de mi pedido?

Cuando Vd. seleccione mediante un click en el botón de comprar uno o varios productos le aparecerá su cesta de la compra con el precio unitario de cada producto, el total de ellos y justo debajo la información con los gastos de envío, allí Vd. podrá comprobar el coste en caso de que el envío se realice a un país diferente a España.

¿Cual es el plazo de entrega?

El plazo de entrega para los pedidos cuya dirección de envío sea España es de 24-48 horas (dependiendo de la localidad), para envíos a Europa el plazo es de 72-96 horas.

¿Puedo especificar un horario de entrega?

Si, basta con que nos informes al realizar tu pedido bien en “Observaciones de entrega” bien marcándolo en el campo “Observaciones.

¿Qué ocurre si no estoy cuando traen el pedido?

En ese caso debes contactar lo antes posible con la agencia de transporte a través del teléfono que aparece en la nota que te han dejado. Si por cualquier cuestión no te es posible también puedes contactar directamente con nosotros en  info@degustam.com

¿Puedo enviar mi pedido como regalo?

Si para ello sólo tienes que facilitarnos los datos de envío de la persona afortunada, introduciéndolos donde pone "Datos de Envío". Si además quieres enviar un mensaje junto con tu regalo, tan sólo debes incluirnos el texto en el campo "Observaciones", y de manera gratuita le incluiremos dicho texto por ti en una tarjeta.

{NO_PRINT}{NO_PRINT_END}
© DEGUSTA´M. Todos los derechos reservados.
Visita Degustam en ShopMania Paypal 4B Visa MasterCard LaCaixa
Tienda Virtual ADDIS Network