Tu tienda de productos gourmet y delicatessen. Regalos gourmet originales y exquisitos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
Gastos de envío
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía.
Recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Teléfono Blog

Sitio web seguro
Entidad adherida a Confianza Online
Formas de pago
Testimoniales

“Tengo más de 60 años y nunca había comprado nada por internet, para serles sincera no soy usuaria habitual, pero tenía que hacer un regalo a todos los que me han ayudado mientras estuve en el hospital, gracias a su atención telefónica, en la que me han guiado paso a paso, he podido hacerlo, no sólo he comprado los regalos, también he aprendido a comprar por internet, ahora y siempre GRACIAS POR TODO” – Adelaida, Bermeo (Vizcaya) 2011

“Una opción excelente, en la misma tienda puedo comprar aceite de España, vinagres de Francia, pasta italiana y bombones belgas! Fantástica” – Dorothy, Londres 2011

“Aunque me gustaron sus packs preferí elaborar yo misma el regalo gourmet según las preferencias del homenajeado, fue todo un éxito” – Ana, Jaén 2011

“Da gusto confiar en empresas que valoran a mis clientes como si fueran los suyos” – Alfonso, Madrid 2010

“Ya puedo disfrutar de productos de mi país cuando estoy en España” – Thomas, Guetxo ( Vizcaya) 2010

“Recomendaré vuestra tienda” – Hans, Amsterdam (Holanda) 2010

“Conseguís ofrecer el mejor servicio incluso en estas fechas. Feliz Navidad para todos los que trabajáis para ello” – Eduardo, Gijón 2010

“Al recibir su regalo me hizo tanta ilusión, que no he podido evitar utilizarles yo también para hacer mis propios regalos” – Sonia, Valencia 2010

“Varios de nuestro clientes han agradecido los lotes de navidad, en mi parecer ya han cumplido su cometido” – Esteban, Palma de Mallorca 2010

“Mis hermanos me decían que comprar un regalo a la abuela por internet era de lo más raro, le hizo mucha ilusión al recibirlo y cuando se comió las mantecadas dijo que quería saber el nombre de la tienda donde tenían las mantecadas de su infancia, gracias por hacer feliz a mi abuela” – Nerea, Santander 2010

“Gracias por la sorpresa, mi amiga tuvo un gran acierto al elegirles, su presentación es tan buena como las delicatesen que incluía” – Gethe, Berlín (Alemania) 2010

“Me gusta mucho su selección de productos, todos los que he probado hasta la fecha son excelentes” – María del Mar, Burgos 2010

“Todas las tiendas online deberían ser tan rápidos como vosotros” – David, Valencia 2009

“Os felicito por la web, sencilla y elegante, espero que ampliéis la selección de productos de momento los que he probado son auténticas delicatesen” – Elena, Sevilla 2009

“Por fin puedo disfrutar en casa de productos gourmet de todo el mundo, antes no me era fácil” – Jose, Somao (Asturias) 2009

“Ya puedo comprar en España todas las especias de la marca Nomu, las mejores que he probado” – Carlos, Sevilla 2009

“Les deseo lo mejor en su original proyecto” – Antonio, Monreal del Campo (Teruel) 2009

“Una tienda gourmet que no se acaba en ibéricos y quesos, la recomendaré” – María, Mula (Murcia) 2008

“Los más rápidos que he probado hasta ahora” – Víctor, Madrid 2008

“Gracias por vuestras recomendaciones me fueron de gran utilidad” – Agurtzane, San Sebastián 2008

“Recibí el pedido en menos de 24 h. con todos los productos perfectamente empaquetados dentro de vuestra caja de embalaje, tal y como había leído en la web; así es que ya habéis hecho un nuevo cliente!” – Arturo, Lepe (Huelva) 2008

“Simplemente felicitaros” – Esther, Alcobendas (Madrid) 2008

La opinión de nuestros clientes nos importa mucho, si quieres hacernos algún comentario o sugerencia al respecto escríbenos a info@degustam.com.

{NO_PRINT}{NO_PRINT_END}
Addis Network: Tienda Virtual SSL Certificate Provider