23/02/2012
La selección de productos gourmet internacionales más exclusiva. Tu tienda de regalos gastrónomicos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
Blog Degustam
Marcas
Sin gluten
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía
Entidad adherida a Confianza Online
Teléfono Gastos de envío Confianza Online Pago TPV La Caixa Premios Expo-ecommerce Facebook Twitter
Newsletter
SUSCRÍBETE recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Introduce tu eMail
Testimoniales

“Tengo más de 60 años y nunca había comprado nada por internet, para serles sincera no soy usuaria habitual, pero tenía que hacer un regalo a todos los que me han ayudado mientras estuve en el hospital, gracias a su atención telefónica, en la que me han guiado paso a paso, he podido hacerlo, no sólo he comprado los regalos, también he aprendido a comprar por internet, ahora y siempre GRACIAS POR TODO” – Adelaida, Bermeo (Vizcaya) 2011

“Una opción excelente, en la misma tienda puedo comprar aceite de España, vinagres de Francia, pasta italiana y bombones belgas! Fantástica” – Dorothy, Londres 2011

“Aunque me gustaron sus packs preferí elaborar yo misma el regalo gourmet según las preferencias del homenajeado, fue todo un éxito” – Ana, Jaén 2011

“Da gusto confiar en empresas que valoran a mis clientes como si fueran los suyos” – Alfonso, Madrid 2010

“Ya puedo disfrutar de productos de mi país cuando estoy en España” – Thomas, Guetxo ( Vizcaya) 2010

“Recomendaré vuestra tienda” – Hans, Amsterdam (Holanda) 2010

“Conseguís ofrecer el mejor servicio incluso en estas fechas. Feliz Navidad para todos los que trabajáis para ello” – Eduardo, Gijón 2010

“Al recibir su regalo me hizo tanta ilusión, que no he podido evitar utilizarles yo también para hacer mis propios regalos” – Sonia, Valencia 2010

“Varios de nuestro clientes han agradecido los lotes de navidad, en mi parecer ya han cumplido su cometido” – Esteban, Palma de Mallorca 2010

“Mis hermanos me decían que comprar un regalo a la abuela por internet era de lo más raro, le hizo mucha ilusión al recibirlo y cuando se comió las mantecadas dijo que quería saber el nombre de la tienda donde tenían las mantecadas de su infancia, gracias por hacer feliz a mi abuela” – Nerea, Santander 2010

“Gracias por la sorpresa, mi amiga tuvo un gran acierto al elegirles, su presentación es tan buena como las delicatesen que incluía” – Gethe, Berlín (Alemania) 2010

“Me gusta mucho su selección de productos, todos los que he probado hasta la fecha son excelentes” – María del Mar, Burgos 2010

“Todas las tiendas online deberían ser tan rápidos como vosotros” – David, Valencia 2009

“Os felicito por la web, sencilla y elegante, espero que ampliéis la selección de productos de momento los que he probado son auténticas delicatesen” – Elena, Sevilla 2009

“Por fin puedo disfrutar en casa de productos gourmet de todo el mundo, antes no me era fácil” – Jose, Somao (Asturias) 2009

“Ya puedo comprar en España todas las especias de la marca Nomu, las mejores que he probado” – Carlos, Sevilla 2009

“Les deseo lo mejor en su original proyecto” – Antonio, Monreal del Campo (Teruel) 2009

“Una tienda gourmet que no se acaba en ibéricos y quesos, la recomendaré” – María, Mula (Murcia) 2008

“Los más rápidos que he probado hasta ahora” – Víctor, Madrid 2008

“Gracias por vuestras recomendaciones me fueron de gran utilidad” – Agurtzane, San Sebastián 2008

“Recibí el pedido en menos de 24 h. con todos los productos perfectamente empaquetados dentro de vuestra caja de embalaje, tal y como había leído en la web; así es que ya habéis hecho un nuevo cliente!” – Arturo, Lepe (Huelva) 2008

“Simplemente felicitaros” – Esther, Alcobendas (Madrid) 2008

La opinión de nuestros clientes nos importa mucho, si quieres hacernos algún comentario o sugerencia al respecto escríbenos a info@degustam.com.

{NO_PRINT}{NO_PRINT_END}
Addis Network: Tienda Virtual