Tu tienda de productos gourmet y delicatessen. Regalos gourmet originales y exquisitos.
Nuestros Productos
Regalo Gourmet Personalizado
Gastos de envío
Afiliados
Tu cesta de la compra está vacía.
Recibirás periodicamente nuestras novedades, ofertas y descuentos exclusivos, así como curiosidades sobre el mundo gourmet.
Teléfono Blog

Sitio web seguro
Entidad adherida a Confianza Online
Formas de pago
Especias gourmet
Pimienta Negra Orgánica Maldon | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

La pimienta orgánica negra "Maldon" es recogida a mano en la región del sur de Kerala, en la India, una zona conocida mundial mente por tener los granos más finos de pimienta.

4,30 €
Comprar
ROAST para todos los Asados | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet

Esta perfecta combinación de hierbas y especias es, sin duda alguna, la mejor manera de añadir todo el sabor y aroma de la cocina tradicional, especialmente pensada para todas aquellas recetas que se preparan en el horno o como asados, tanto de carne, como de verduras,  pescado e incluso hortalizas.

Comprar
SEAFOOD para Pescado y Marisco | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Una delicada combinación perfecta para aromatizar y realzar, el ya de por si exquisito sabor del pescado y el marisco, o incluso para añadir una sutil complejidad a los carpaccios. En definitiva, una mezcla de especias tan sugerente como versátil, por eso en cuanto la pruebas resulta difícil prescin...
Comprar
SPANISH para todo tipo de Guisos | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Una sorprendete y original mezcla de especias especialmente pensada para añadir un sabor intenso, aromático y con un guiño picante, así es el "rub spanish" que nos ofrece la prestigiosa firma "NoMU", con el que seguro disfrutarán todos los apasionados de la cocina mediterránea tradicional.
Comprar
ITALIAN para la Pasta, el Risotto, la Pizza... | Tienda Gourmet, Tienda Delicatessen, Regalos Gourmet
Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas sin duda resulta tan irresistible como práctica, porque nos permite añadir un delicioso toque sabor italiano en una gran variedad de platos con un simple gesto, por eso sólo te damos algunas ideas porque nos sería imposible incluirlas todas!
Addis Network: Tienda Virtual SSL Certificate Provider