Alejandra Feldman, desciende de una familia de grandes cocineros, afincados en España y Argentina y de ellos ha heredado la pasión por la cocina. Es nuestra gastrónoma por excelencia, cada mes nos deleitará con nuevas y sorprendentes recetas.
Te presentamos este trío de crackers ideal para todos tus entrantes y aperitivos.Tus quesos, patés, dips, salmón, foie .. nunca volverán a ser los mismos!
De la región de la Puglia provienen estos deliciosos snacks realizados con antiguas recetas de la tradición salentina ( Del Salento). Solos o acompañados con trozos de parmesano, y una buena copa de Vino harán las delicias de todos.
El Cracker de funghi porcini esta especialmente pensado para acompañar a una buena copa de cava o champagne. Se puede degustar sólo o untado con paté de setas o mantequilla de trufa. Es ideal como aperitivo, original y ligero.
El Cracker de Dukkah esta especiado con sabores que recuerdan a Marruecos y países del medio oriente. Su original receta contiene avellanas tostadas, semillas de sésamo, comino y cilantro creando un sabor cálido que acompaña perfectamente el vino tinto.
El cracker de cebolleta tierna y queso fresco esta especialmente pensado para acompañar todos los vinos rosados. Se puede degustar sólo o untado con un queso fresco con hierbas.